Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 avril 2013 4 18 /04 /avril /2013 21:25

Avec la montée de températures de ces derniers jours, la gestion du climat sous abri est optimisé pour éviter toute brulure du feuillage. Le feuillage du navet est très tendre et le risque de défaut de tenue du produit est important si l'aération des abris plastiques n'est pas au maximum. Aération, fractionnement des apports d'eau et optimisation de la qualité des feuilles et de la racine sont essentiels pour obtenir la qualité commerciale exigée par nos clients.

 

Les 3 photos ci dessous  présentent la situation des navets du champs à leur conditionnement en plateau.

navet stade récolte 17042013serre 32 17042013navet plateau 17042013

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pomeco
  • : entreprise de production légumière en saumurois
  • Contact

Qui Nous Sommes

  • POMECO
  • Depuis 2006 production de légumes avec une gamme adaptée suivant la saison  : navet botte et radis, petits pois et fèves, panais, topinambour,  radis noir et rutabaga ainsi que le navet boule d'or.
  • Depuis 2006 production de légumes avec une gamme adaptée suivant la saison : navet botte et radis, petits pois et fèves, panais, topinambour, radis noir et rutabaga ainsi que le navet boule d'or.

Recherche

Catégories