Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2014 6 25 /10 /octobre /2014 18:13

Depuis 1 mois, la récolte a démarré à POMECO, nous avons une qualité régulière du fait du type de sol filtrant où nous réalisons cette culture. Nous assurons à nos clients une blancheur irréprochable du produit avec un bon calibre de racines.

Nous arrachons tous les jours les produits que nous conditionnons et expédions dans la journée ce qui garantie une fraicheur de l'épiderme du panais, source de satisfaction de nos clients. Ci dessous un exemple de conditionnement en plateau 5kg à la mi octobre; il permet d'apprécier la qualité commerciale fournie.

Un tri calibre assure une homogénéité de nos lots commerciaux et répond à la diversité des "besoins clients".

PANAIS : du rendement et un beau calibre
Partager cet article
Repost0
Published by POMECO - dans panais

Présentation

  • : Le blog de pomeco
  • : entreprise de production légumière en saumurois
  • Contact

Qui Nous Sommes

  • POMECO
  • Depuis 2006 production de légumes avec une gamme adaptée suivant la saison  : navet botte et radis, petits pois et fèves, panais, topinambour,  radis noir et rutabaga ainsi que le navet boule d'or.
  • Depuis 2006 production de légumes avec une gamme adaptée suivant la saison : navet botte et radis, petits pois et fèves, panais, topinambour, radis noir et rutabaga ainsi que le navet boule d'or.

Recherche

Catégories